Плачут свечи...

Владимир Цицилин
На канделябрах плачут свечи
Я в омут глаз твоих попал
Почти лишился дара речи
Грустит пригубленный бокал
*
Зачем вино,я пьян тобою
Ты подарила мне любовь
Живу с парящею душою
По венам забурлила кровь
*
Я млею от прикосновенья
Твоих волшебных нежных рук
Мне ценно каждое мгновенье
Невыносим мне груз разлук
*
Вулкан любви в груди проснулся
Я думал он уснул на век
Я ожил лишь к тебя коснулся
Ты мой любимый человек
*
В твоей любви теперь купаюсь
И небеса благодарю
С тобою утром просыпаюсь
Шепчу на ушко-Я  люблю