Иди за мной туда, где звёзды

Павел Стоматин
Иди за мной туда, где звёзды
Покой нашли упав с орбиты,
Где  всё не рано и не поздно,
Где все за всё со всеми квиты.

Смотри внимательно сквозь время
Причинно-следственные связи-
Поступков наших наше бремя
Судьбы станок нам сплёл из бязи.

И всё как должно получилось.
И кем должны были, мы стали.
Мечталось, не о том, что сбылось?
Так может, не о том мечтали.

Пойдём назад, пульс жизни манит,
Мы несомненно стали старше.
Котел кипит, под ним мы пламя,
Мы тишиною глушим марши.