Колодец старин

Динара Хайретдинова
Колодец старин и неброшенный,
Там мир другой вуали и камней.
Там отблеском и длань рутинный,
Там упал первоначальный иней.

Призрак близок и под наблюдением.
Там не театр плехановых, призрак.
Где на свидание была приглашена,
Подруга спасалась обморожением.

И летала тарелка круглое и ясное.
И сверкала разным оно там огнем.
Но хотелось за бочку спрятаться,
Явь была не казалось оно там сном.

Руки по хиромантии, юрист и врач,
Самым правильным оказался шаман.
Только покинутые маркизы невезучие,
Бог мне показал и сказал мне обман.

Призраки приходите очиститься сон,
Может оберегом с аварий их смертей.
Удачно легла крематорий с трупами,
И труп бомжей по гладкости соблюсти.

Там был халат медицинский вскрытие
Черепа и организмов труп эсгумация,
Попала искра с трупа это не наитие.
Временем извлечений в прострации.

Но призрак прилетевшись вошел в сон.
Там дедушка был и читающие листки.
С тех я у далекого от этого в сонном,
Зашить еще одним журналом с тиски.

Что-то где-то в душе остался колодец.
Так не познавали любви не для чего.
Затем не трогать картечь одичавших,
Скажет мне земля наитие что отчего.