Ноябрь у камина

Маслакова Стелла
Тебе идёт уют старинный -
Качалка-кресло и камин,
Свечей привет,глинтвейн невинный
И рядом Он, лишь он один.

Ноябрь на ласку небогатый.
Но май засветит вдалеке
"Садком вышнэвым коло хаты"
На чашке в трепетной руке.

А там - с подсолнухами лето,
И травы вьются у ноги...
Пока ж камин, и ты, и где-то
Зимы негрозные шаги.