О своей доброй

Тая Евграффова
Обнимаю подушку
Ищу его губы
Снова жду самолёт

Смсками споры
Фейстаймом море
Нежности зовёт

Но если проснемся
Завтра и вместе
В месте тепла души

Я счастлива буду
Уткнуться в плечи
Доброй своей мечты

03/11/2017