Пора ставить точку

Анна Депрессивная
Совершенствую навыки в стихоплетстве,
В надежде хоть так залатать в душе дыры.
Пока другие живут в превосходстве.
Я себе рою тихо  могилу.

Уничтожаю себя своими же мыслями.
Добиваю себя своими же строчками.
Кропотливо  боль свожу  свою рифмами.
Убиваю себя бессонными ночками.
               
И третьи сутки проходят без сна.
Боль  совсем не вмещается в строчки.
Третьи сутки  проходят в слезах.
И мне пора ставить точку.