2017 попытка писать не трагическое

Малахова Ирина
Я для тебя - мираж,
Плод лишь воображения
В теле/душе - кураж,
No pasaran!* Поражения

Я никогда не терпела,
Не потерплю и на сей,
Достигнув однажды цели,
Я поняла - всех сильней.

No pasaran!, дружище –
Балом я правлю одна,
Ищущий да отыщет**
Новые времена.

No pasaran!, товарищ –
Мимо меня не пройти,
Мимо моих пожарищ
Не развернёшь пути.

Год – юбилей революции,
И, ничего не тая,
Седьмого приму резолюцию.
Теперь революция –
Я.
_________________________________
*No pasaran! - (исп.) - политический лозунг «Они не пройдут»
**- перефразированное «ищущий да обрящет»(первоисточник - Библия)