Незнакомец

Марина Байдукова
Что сулит судьба увенчанная розами мечты
Ведь она ужаленная об шипы тоски
Нет укромнее ведь места на земле
Чем в душе и в сердце, это порыв к тебе
Ты доволен духом, ты доволен знать
Что живу я дура, чтобы рассветать
Только на мгновенье, взором позови
Протяну я руку к сердцу, гость мечты