То, что досталось на халяву...

Владимир Синёнков
*******
То, что досталось на халяву,
Ни честь не принесёт, ни славу,
Своим поскольку естеством
Роднится часто с воровством.
Азартным душу отогрею,
Не чту халявой лотерею.
Она игра, в ней всё иначе,
Здесь не халява, а удача.
*******