Он был популярен

Марк Львовский
Он был популярен,
Гастроли, удача,
Машина, квартира,
Огромная дача.

Продюсер известный,
На студии клипы,
Концерты и съёмки,
И мощные джипы.

Куда это делось?
Исчезло куда-то,
Наркотики, водка,
Лечился когда-то.

И вот он усталый,
И всеми забытый,
А песни не пишет,
И голос пропитый.