Верю- не верю

Ольга Кариганова
Что-то сломалось вдруг в механизме,
Стала не так я думать о жизни,
И возникает бездна и вакуум,
Больше не хочется горько мне плакать.

Я поняла, что жизнь не конфетка,
Что-то сломалось ,захлопнулась клетка,
Просто осталось петь и смеяться,
Ведь не возможно с собою расстаться,

Что за дилемма:остаться, расстаться?
Тут все сложней, не на санках кататься,
Здесь не спасет даже поле ромашек
Любит, не любит, наше не Ваше.

Что-то сломалось вдруг в механизме
"Верю- не верю!"- это по жизни,
Здесь не спасет даже фикусов роща,
Просто не хочется плакать мне больше...