2017. 6

Малахова Ирина
Кто меня
От себя самого отвоюет?
Кто меня
Взявши за руку, вытащит в мир?
Кто со мной –
Тот пожизненно чем-то рискует,
Кто со мной –
Тот и драйв обретает, и мир.
-
Я стою
На каком-то дурном побережье
Я стою
И душа тяжела и легка.
Я борюсь,
И в попытках обресть надежду,
Я борюсь
Чтобы не было больно. Пока
-
Не выходит -
Стихи лишь, и множество дел,
Не выходит!
Но скоро, похоже, получится,
Я сейчас –
Пока заживо вдруг не сгорел,
Постараюсь
Закончить в конце концов мучаться.