2017. 7

Малахова Ирина
В этом городе нынче промозгло,
И любовь тут совсем ни при чем.
В заржавевшую голову поздно
Вбить хорошее... Холод ещё

Проедает остатки и тела,
И измотанной детской души.
Тело сжалось вдруг и похудело-
Хоть на рёбрах чечётку пляши.

Что ни делай, случайный прохожий:
Бей в табло, сигареты стреляй,
Жить настолько сейчас невозможно...
Да и холод. Команду «забей»

Сердцу дал давно мозг воспалённый,
Но оно непослушное было.
Вывод сделан. И я, разожженная,
Растеряла все то, что хранила.
-
Зверский холод. Октябрь беснуется –
Пальцы ручку устали держать,
Я, пожалуй, покину ту улицу,
На которой приходится ждать.

Ждать чего-то, бесспорно, хорошего,
Но и этого боле не жду,
Под ногами – асфальтово крошево,
И живёшь ты – ну словно в бреду.
-
Прекратить этот бред безуспешно,
Завершить круговерть негатива.
И поэтому я, безнадежно,
Заморожу эмоций активы.