2017. попытка самовнушения номер два

Малахова Ирина
Выхожу из эпохи страданий –
О, как долог был этот мой путь.
Путь любви, путь войны, пререканий,
А в итоге лишь светлая грусть,

Что порою вообще ведь не светлою
Проходила сквозь душу мою,
Алкоголь и слезы с сигаретами,
Транки – находилась на краю.

Но, как говорится, все проходит,
И хорошее, но и плохое тоже.
Вот и всё. И жизнь захороводит
По друзьям, работе. Но вот все же

Время, что ушло, уж не вернуть.
Я оставлю светлые моменты
В сердце. Остальное – зачеркнуть.
Оставляю сзади сантименты

И сжигаю полностью мосты.
Я сильна. Я быстро это делаю.
На столе – засохшие цветы.
Я теперь лишь в будущее верую.