Помоги

Валерий Отт
Ты так прекрасна в этой тьме,
Когда-то я ошибся пред тобою,
Но лучший стих я посвятил тебе,
Надеясь быть твоей любовью.
Я оступился снова, помоги!
Мои чувства потупили мрази,
Я сглупил однажды, но пойми:
Не предавал я их ни разу!