От дождей не скроешься никак...

Александр Зрячкин
От дождей
Не скроешься никак,
Не помогут
Зонтики, навесы...
Ветер разгуляется,
Повеса -
Счастье не удержится
В руках.
От дождей
Не скроешься
Никак...