Путь

Даниил Никуленко
Найти бы правильный путь!
Чтоб не знать ни печалей ни бед,
Может тогда я смогу уснуть,
Так спокойно за много лет!
Найти бы правильный путь,
Не свернуть и не уйти с него,
Достает эта суматоха и муть,
Искажает и ломает всего.
Найти бы правильный путь,
В религии или в любви,
Или может выше загнуть -
Владыкой стать всей Земли!
Найти бы правильный путь,
Одно лишь тревожит меня,
Я стараюсь себя разомкнуть,
Но оковы не сбросит "дитя".
Найти бы правильный путь!
Кто-то горланит : -"нашел!"
"А путь он состоит из тебя,
Нихрена ты , братан , не нашел!
Вот , как только отышешь себя,
Как сможешь спокойно вздохнуть,
Вот тогда ори , что ты жив,
И найден тобою твой путь."