Смешано многое...

Сулейм Ан
Смешано многое: законы рожденья...
Ответственность снята с кого-то за все
Кому-то в веках ждать воплощенья
А кто-то под вспышку влетел да не в то...

Иные прохвосты лазейки создали
В туризм превращая сансары виток
Игрою для них безпредельною стало
Земные народы как мяса кусок

Да сами народы предавшие пламя
Тушили его кровью богов
И на служенье себя отдавали
За блеск иллюзорный для стада рабов