Игра

Александр Исаев 10
От меня не убудет,
А другим не прибавит.
И в законности буден,
Прав всегда – кто бездарен.
Покажи, мне тот миг,
Где сама безупречность.
И где счастлив старик,
(и где Власть - человечность).
Погляди им в глаза,
В них и боль, да и мука.
Солью ходит слеза,
По Вселенскому кругу.
Кто же всех приютил?
И в беде не  оставил?
(правды, вечен мотив),
Но игра, шла без правил.