Каждому свое!

Геворг Гельфрейх
Темному сердцу
Дайте светлую кровь!
Пусть оно дышит
Пусть оно бьется вновь!
Стрелку - пулю и цель
Актеру - маску и грим
Строителю - дрель
Спортсмену - снаряд и жим

Оставьте меня в покое
Мне комфортно в своей не воле!
Каждому своё,
Мне ,уже все равно,
Не нужно ничего!

Фотографу модель и пейзаж
Модели фотографа и кураж
Одиночке дайте брода!
Чтоб ушел на полгода
И вернулся ни свет, ни заря
Вспомнив, что жизнь он прожил зря...

Оставьте меня в покое
Мне комфортно в своей не воле!
Каждому своё,
Мне ,уже все равно,
Не нужно ничего!