Ностальгия

Сергей Пашаев
Мне б не обернуться, а вернуться.
Мне б затормозить на полпути.
Мне бы снова в юности проснуться,
Где любовь с судьбою — впереди.

Мне бы снова звезды и рассветы,
Мне бы наши лучшие поэты!
Мне бы снова встать в счастливый ряд -
Целина и БАМ, и  Стройотряд...