что-то общее

Излюбленное Бессилие
сломанным утром
на обшитом зеленью асфальте
я приметила тёмную кляксу:
мёртвую кошку.
своим необычным видом
она разрезала привычный этюд
и заставляла любого прохожего
о чем-то задуматься



ухмыльнувшись, я обошла её и пошагала дальше

только нам двоим известна наша общая черта:



мы
обе
гнием
изнутри