Я промолчу

Ирина Теплякова
Я промолчу. Читайте по глазам.
Они не врут, зеркаля мою душу.
Вот только б волю не дали слезам,   
Иначе я покой и ваш нарушу.

Молчанье - золото,а слово - серебро.
Что может быть дороже и мудрее -
Бог выбрал ваше для меня ребро.
От мысли потерять вас, я бледнею.

Я промолчу, подумавши о вас.
Ваш сладкий сон награда для меня.
Вы здесь сегодня близко и сейчас -
источник мой бессрочного огня.

Мое дыхание с вашим в унисон.
А *ты на *вы? Все верно - то нарочно. 
Так проще за подол держать фасон.
Иначе я расплачусь.
Это точно.