Когда огонь заката светел и не жжёт...

Артур Лено
Когда огонь заката светел и не жжёт,
Когда неспешно сходит неба свод
В ночную тишь,
А ты под лёгкий джаз задумчиво молчишь.
Зачем слова, зачем тревоги?
Порой нам тихо дороги дороги,
И не нужны слова
Совсем.
И тишина приятна всем.
Мир дарит нам покой
Невероятный.
Прислушайся,
Так жить, порой, приятно!