Бог

Динара Хайретдинова
Душа твоя чистая прости меня ты мой Бог,
К тебе пришла я с молящим своим сердцем.
Душа твоя есть и всем ты никак не убогий,
И приходи ты ко мне ты постучись в оконце.

Я жду тебя давно,своей рукой тебя согрею.
Просто расскажи мне как дальше мне быть.
Я знаю самое главное всем тебя лишь иметь,
Скажи мне как земле с тобою быть мне жить.

Скажи мне Бог, ты самый сильный властен.
За что моя судьба так нарисованно ты скажи.
За то к тебе неотлемо к тебе всем причастна,
Своей рукой Господни мне душою покажись.

Я приму все свои грехи, раскроятся тайны,
Мой Бог за что ты меня всем этими греешь.
И я скажу что твои дороги они не тленны,
Господь я жду ты ко мне один ты придешь.

Бог я знаю ты нежный и причастный всему,
Несешь господний глас духа нерукотворный.
Ты дождь земли, ты в наказанье есть всему,
Ты дух силен,и дух открытый,и снотворный.