Эстетический

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Держа я в руках розу, я даже и не думала насколько у неё острые шипы.
Но её красота лучилась у неё изнутри.


Я не могла такую забыть, и просто так отпустить.
Каждую ночь думаю.-Зачем .. зачем я смогла его не специально полюбить?


 Попав в этот капкан, который был украшен этим цветом красивым, что цветы на нем росли как на поляне чистой.
 Я не знала на сколько это опасно, что такая красота может чуть ли не убить, да.. своей любовью задушить. И в красное море я тоже зря ныряла.


Рискнула, и себя я вдруг там потеряла. Меня оно утопило, сердце разбило.. или восстановило.. я не думала что так влюблюсь в тебя, я не найду в зеркале отражение себя.
Там будешь ли ты , и эти черные черты.
Закрыв глаза , в темноте я вижу тебя .

Боюсь я снова в тебя влюбиться. Но не смогу сдержать я слово что забуду тебя.
Любовь к тебе убивает меня.
И держа крепко эту розу, я чувствую боль, от шипов. Химия любовь. Льётся со шрамов кровь. От шипов которые пострадали.
Руку сильно сжали.


Знаю, если отпущу , то сразу будет легче, но не могу я без тебя , пойми. Мне от этого не станет на душе легче.


Мазать раны сладкой солью, страдать этой болью. Мне дается.
И я прошу тебя об одном, верь мне, я не смогу без твоего доверия ко мне .
Зачем ты врёшь себе, что я не буду рядом? Когда словно все размазано этим шоколадом .

Я буду держать дальше эту розу, даже не зная что это больно. Мучений довольно. Нет.. безысходная ситуация, выхода нет