Время отчуждения

Галина Шагалиева
Запыхалось счастье бежать за облаками
И звезды в переливах уже не так близки.
А две руки как прежде друг другу так не рады
И где-то там на небе раскаты гроз слышны.

Утреннее солнце с рассветом пробудилось
И нежится в просторах пурпуровой зари.
А нас с тобой не греет уже тепло друг друга
И в сердце, что горело, нет капельки любви.

Я не знаю почему любовь так кратковременна,
Нам не найти причины искать пути назад.
Но все ж ищу отчаянно, но все ж ищу так искренне
Любви, упавшей в бездну, волшебный прежний взгляд.

Остановить не в силах те чувства ускользнувшие
И горечь расставания на плечи не легла.
Сколь не ищи виновных мы, но время отчуждения
Завесой белой пелены меж нами пролегла.