350. Сама природа краски создавала... 2667

Сергей Петриков
Сама природа краски создавала,
сама в своё прекрасное звала.
Сама сердца открыть везде мечтала,
сама прекрасный миг подобрала.

Всё было будто в чародивной сказке,
звал океан, даря тепло зари,
румянилась Земля, лучась вся в ласке
навстречу сердцу в тон моей Любви...

Мы продолжали то слиянье мира,
ты трепетала с ветром заодно,
звучала под руками строчек лира,
и губы поцелуев жгло вино... (5.11.2017)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/C_1sjOg-VxY/maxresdefault.jpg