1098. До чего с тобою сладко

Анатолий Салюк
Ты свои приподняв брови,
С наслажденьем передашь.
Что с таким кипеньем крОви,
Ты пойдёшь на абордаж.
Запалив в углу лампадку,
Скажу тихо и тепло.
До чего с тобою сладко,
Всякой горечи назло.
Что же мною хороводит,
Где взялась такая прыть.
И желание приходит,
Даже стыдно говорить.
За окном листву роняют,
Засыпая  деревА.
А меня лишь увлекают,
На постели кружева.
То что ты моею стала,
Сам завидую себе.
За ту ночь, что нас связала,
Благодарен я судьбе.
В рок я верю неизбежный,
Предрассудкам всем назло.
У меня с тобою нежной,
Веришь, сердце расцвело.

5.11.2017 год.21-45.