Родная душа

Олег Краснов 4
Родная душа

Попробуй встретиться с такой
Родной, единственной душой.
Найти ее средь многих душ,
И я скажу « Сорвал ты куш».

Вот это фокус, дикий крик,
Душа родная, как родник.
Ее хочу испить до дна,
Моею будит лишь она.

Душа родная величава,
Ее начну читать сначала.
Перелистаю словно дни,
Узнаю, что несут они.

С родной душой лежу в постели,
С душой в круиз мы полетели,
С душой на пляже загорели,
Так жили дружно две недели.

Но вдруг закончилась душа,
Ушла тихонько, не спеша.
Ее хватило на не много,
Ведь денег было не так много.

Душа наелась, налеталась,
В моей душе душой осталась.
Теперь отыщется родня,
И снова гульки без меня.