Берегу тепло...

Сергей Адамский
Берегу тепло,
Телефон, реноме и нервы;
Я весьма неплох;
Вполне вероятно - первый;
Разгребаю бардак
В квартире, в душе, в набросках;
Понимаю, как
Сюжет натянуть на ''Оскар'';
Избегаю тоски,
Привязанностей и самообмана;
И читаю стихи
Из внутреннего кармана...
Сергей Адамский.
Ночь на 5.11.17. В метро.