Уходит осень

Юрий Радченков
Анатолию Казарову.

И первый снег костер багряный тушит,
Растает, и ему возврата нет,
И осень покидает наши души,
Оставив в них неповторимый след.
И пусть немного холодно за дверью,
Но первый снег, конечно, для души.
Сегодня, я опять тебе поверю,-
Как женщины березки хороши!!!
Их белый снег докрасил до блондинок.
Дотронуться до веток не спеши,
Стряхнешь  себе за ворот массу льдинок,-
Как девушки березки хороши.
Уходит осень серо, некрасиво,-
Природа не научена нам лгать.
И, снова, о заснеженной России
Настал черед стихи свои писать.