Хорошо быть котиком

Павел Белицкий
Хорошо быть котиком
И кусать за ушко,
Хорошо быть котиком
И играть с игрушкой,
Хорошо быть котиком
И украсть котлетку,
Хорошо быть котиком
И шнырять по веткам,
Хорошо быть котиком
И мурчать на ручках,
Хорошо быть котиком -
Своенравной штучкой.

05.11.2017