К свадьбе старшего внука

Наташа Сажина
                Наставление моей дочери сыну

                Сынок, ответственным ты будь,
                Решение приняв,ты выполни, не позабудь!
                Как муравей трудись.забыв о лени,
                Люби жену и терпеливым будь,
                Ты за неё в ответе в полной мере!
                Ведь свадьба,лишь начало, не конец,
                Сейчас ты муж, а будешь и отец.
                Детей воспитывать нелёгкий труд,
                Тогда они не подведут,
                Когда родители во всём едины,
                Когда пример своею жизнью подают,
                Не лицемерят и в любви живут!

                25.07.2015