Моя жизнь не сказка

Игорь Касьянов
Моя жизнь не сказка - пролетела
Молодость ушла - я не хотела
Полюбила в юности - любви полна
Вкус любви - как аромат вина
Молодость у жизни - страстный разум
Всё понять была я не готова
Разбежались - теперь хочется любить
Страсть любви по-новой заиграла
На тебя гляжу с большой надеждой
Хочется с тобою быть- уходят сроки
Нашей любви пылать, цвести
Начнется жизнь - у любви прекрасные истоки
Хочется любовь испить до дна
Любовь в жизни - большая тайна
В душах и сердцах она заключена
Унисон сердец бьёт не случайно
Как не крути - жизнь любовью полна
ЛЮБОВЬ как и Вечность - всегда ЖИВА!