Уходя - уходи...

Полина Измайлова
Уходя - уходи,
Не оставив и малой надежды,
Чтобы я не смогла
И представить счастливою быть...
И я стану носить
Только чёрного цвета одежы
И себе поклянусь
Никогда никого не любить!

Уходя - уходи,
Ни письма, ни звонка, ни возврата!
Чтобы я не ждала
Вечерами в проёме дверном...
Видно, в жизни моей
Рядом ходят любовь и утрата...
Я шагну за окно
И взмахну почерневшим крылом...