Растревожена я тобой...

Лена Бобровская
Как-то вдруг необыкновенно
Меня страстью пронизало,
Улетая незабвенно,
В нереальность всю позвало…

Оказалось – всё реально!
Есть причуды у природы…
Тайны, что маниакальны
До нехватки кислорода!

Я и Ты, нашли друг друга
По какой-то странной ветке
Временного жизни круга,
Вдруг сойдясь в одной минутке.

Рассекретились все тайны,
Те что для тебя хранились.
В неизведанной бескрайней
Моей сущности раскрылись.

Что во мне так пробудилось?
Растревожено тобою
Изо льда что растопилось?
Полилось бурным потоком…?

Как с ним справиться - не знаю…
Что теперь мне с этим делать:
Так  идти теперь по краю
Или взять на  счастье смелость…