Подруге. Акро - Когда тяжело на душе, позвони

Ирина Дороничева
К-ак не легко в себе носить обиды,
О-х, как не просто всё начать с нуля…
Г-де сердце в клочья, не покажешь вида,
Д-олой синиц, долой и журавля!         
А- я сама такое проходила.

Т-яжелый крест, страдать от нелюбви.
Я- до сих пор еще не всё простила,
Ж-ила и выжила, и ты живи! 
Е-сть много разных способов забыться,
Л-юбовь проходит, наступает час.
О-, сколько же всего еще случится,

Н-ас счастье посетит еще не раз.
А-, чтобы сердце по ночам не ныло,

Д-авай с тобою мы поговорим.
У-йдет печаль, не будет всё не мило,
Ш-агай вперед и помогай другим.
Е-ще чуть-чуть и боль твоя уймётся,

П-оверь, смеяться будешь над собой. 
О-ткуда, я не знаю, что возьмется, 
З-а темным светлый день придет другой!
В-сё понимаю, да, берет досада…
О-становись и больше не хандри!
Н-е закрывайся от друзей, не надо,
И- телефон мой лучше набери.

Октябрь 2017