Я сейчас ни с собой, ни с тобой...

Ирина Иващенко 17
Я сейчас ни с собой, ни с тобой,
Между точками А и В.
Я пытаюсь найти покой
В поездах, что летят по стране,

В самолетах взмывающих ввысь,
В синеву за грядой облаков.
По дорогам размытая жизнь,
Позабытая где-то любовь.

И знакомую чувствуя дрожь
Покупаю заветный билет,
Ведь в пути я надеюсь - ты ждешь!
Хоть и правильный знаю ответ.

Разбегаются дни и пути
Бескончными лентами трасс.
В сотый раз я пытаюсь уйти...
Возвращаясь к тебе... в сотый раз.

4.11.2017