Верить в любовь

Александр Белов Прохоров
Прости, что тебе я так грубо ответила,
А может быть это кармический сбой?
Наверное что-то с погодой и с метео,
Но я целый вечер сегодня с тобой…

Посуда на кухне приветливо светится
И в радужной призме хрустальный бокал!
Диван предлагает нам всё-таки встретиться,
Но ты как обычно опять опoздал

Верить в любовь,
Думать о нас,
В двери любой вряд ли ко мне постучится!
Кто навсегда,
А кто-то на час
Ищет любовь и что-то должно получиться!

Трамвай с серебристыми рельсами
Поманит под вечер тревожным звонком…
Летим параллельными рейсами
Куда-то по жизни, но всё же вдвоём…

Причудлива осень с поэзией Бродского,
Но мы в унисон не играем с тобой!
Тебе по душе больше песни Высоцкого,
А мне очень нравится Кинчев и Цой!

Верить в любовь!
Думать о нас!
В двери любой вряд ли ко мне постучится!
Кто навсегда,
А кто-то на час
Ищет любовь и что-то должно получиться!

Верить в любовь!
Думать о нас!
В двери судьба может к нам постучится?
Верить в любовь!
Думать о нас!
И счастье придет и однажды случится…

Прости, что тебе я так грубо ответила…