Прости меня, родной мой человечек...

Роман Воробей
Прости меня,родной мой человечек!
За то,что дружбы нашей не сберег я.
Теперь опять один я в целом свете,
Среди людей безумно одинокий.
Прости меня,родной мой человечек!

Прости за то,родной мой человечек,
Что так надолго нам пришлось расстаться.
Что так легко нас угораздило попасться
В слепой обидой сотканные сети.
Прости меня,родной мой человечек!

Пойми меня,родной мой человечек,
Я так устал от твоего молчанья,
Немого страха глаз твоих печальных.
Пойми-лишь только правда душу лечит.
Пойми меня,родной мой человечек!

Вернись ко мне,родной мой человечек!
Мне без тебя так пусто,одиноко.
С тоски бы я сошёл с ума в мгновенье ока,
Когда б в душе не теплилась надежда.
Вернись ко мне,родной мой человечек!

29.10.2017