смк 115. День весенний тихо тает...

Елена Зернова
День весенний тихо тает.
В небесах заря чиста.
Птица вещая летает,
Тень являя от креста.

Камень катится с откоса.
Зацветает вешний сад.
И стучат, стучат колёса
С сердцем стонущим – не в лад.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)