На донышке души

Любовь Ачёлова
А где-то там, на донышке души,
Лежат мои счастливые мгновенья,
Победы, достижения вершин…
Их достаю в минуты откровенья.

 Моя душа – загадочный родник,
Открыто говорю: родник мой звонкий,
С годами стал красив он, многолик,
Но я в душе – веселая девчонка.

 А жизни путь влечет меня вперед,
Уже не сосчитать моих ошибок.
И честно: не хочу я знать им счет,
Ведь много было ссадин и ушибов.

 А все равно на донышке души
Лежат мои счастливые мгновенья,
Лежат они в загадочной тиши,
И черпаю из них я вдохновенье….