Бог мой друг

Сергей Глушков 1
http://www.stihi.ru/2017/10/07/2921
«Энергия Божественной Любви» (Елена Томчук)

Гуляли по лесу с внучком
Он, оступился и бочком
С березки отодрал кору
Вдруг голос: - Ты шали, пойму...

Гуляли с внученькой у речки
Она, подставив Солнцу плечи
Камень подняв, чтоб в воду кинуть
Вдруг голос: - Не дозволь мне сгинуть...

Водились с Яной - младшей внучкой
Она, попробовав каши манной
На ножки, вслед, пошла к игрушкам
Вдруг голос: Яна, ваша Манна...

С женою в браке тридцать семь...
Дочь, сын, две внученьки и внук
Богу уверовал совсем -
Всё оттого, что Бог мой друг...