Автор-Андрей Кац доктор

Надежда Чугуева
Через час ты меня забудешь..
Через два - мы умрем.Слегка
Притворись,что немножко любишь
Дурака меня , дурака...
Притворись непокорной стервой.
Сигарету с фильтра зажги.
И тяни..И тяни мне нервы:
-Я люблю тебя? Мы - враги..
Успокойся..Потом покуришь..
Не кусай меня,Видишь - Рай..
Через час - ты меня забудешь..
Через два..Через три...Прощай..