Початки

Курухуру
в нём зрели гения початки
особенно когда Луна
он белые купил перчатки
марал бумагу дотемна
но только больше выходило
не так не этак невпопад
то задувал паникадило
то путал с пейсом бакенбард
он инвалиду перестроек
ладошкой по щеке влепил
но даже этот алкоголик
его никак не застрелил