Цепная реакция

Митя Трофимов
Я как солнечный клоун живу улыбаясь.
Засыпаю с улыбкой, с улыбкой встаю.
Потому что в душе зреет радость слепая,
И лелею тихонько мечту я свою.
Я как солнечный зайчик, по лицам порхаю.
В октябре  пробуждаю в прохожих весну.
Ослепляю улыбкой, затея плохая,
Только я и в метели теперь не усну.
Этот солнечный шквал изнутри так корежит,
Я  забросил к чертям и подальше дела...
Но ему не позволю обжечь твоей кожи...
Ты же, Солнышко, это во мне разожгла.