Не дружит с Правдой Мир..

Рус Любомир
Всё  ненадёжно - скромно
В  этой   жизни   кроткой,
Всё рвётся временем и плёткой..
Будь то Государство иль Человек-
Всему судьбой отпущен  пёстрый  Век.
Жизнь рождается, мечется, несётся,
Но  неожиданно  вдруг  рвётся!!!
Просится вопрос..  Почему   SOS?!..
Кто то появился? Кто то не дорос?
До обидного,  простой ответ..
ЧИСТОЙ ПРАВДЫ В МИРЕ НЕТ?!
Исчезает воля,радость не поётся,
А  жизнь   разом громко   рвётся
Почему же, всем честным Миром,
Святая   ПРАВДА - Матерь
Вовремя!  Именно вовремя!!!
Своим  именем  не зовётся?
Ведь всем предельно ясно-
Где тонко, там и рвётся..
Но сила Правды скрывается,
Замыкается, истончается..
Факт Правды проявляется
И.. Естественно   -   Живая
Жизнь трагически  разрывается.
Скрытаю Правда  в ответ,
Взрывает много-много Бед..
Коллеги! ... Друзья!
Так  дальше жить нельзя!!!
Почему боимся Правды Мы?
Так недалеко до большой Беды.
Ведь  в этом  сложном Мире -
Мы  одинёшеньки. Мы в нагибе....)))

//С Улыбкой//