Влюблённых пара

Владимир Подставной
На озере, где рядом плачут ивы,
А стать земная в синеве купалась,
Где облака седые горделивы,
Влюблённых пара в лодке миловалась.
 
И всплески вод о вёсла слух ласкали,
Страсть пробуждая в теле чувством сильным,
Все грёзы вожделенные вбирали
Сознанием безмерно-импульсивным.
 
Гладь голубая блеском занималась,
Внимая отражению Вселенной.
И грудь блаженно девичья вздымалась
От неги сладострастной, вдохновенной.
 
Внимала кареглазая подруга
Словам и ласкам парня молодого:
Руками нежно обнимала друга
Желанного, родного, дорогого.
 
Сжигала взглядом глаз проникновенных,
В усладе голоса топила сердца стук.
Душа с Душой слились одновременно.....
Лишь только Двое! Никого вокруг!
 
Косынка лёгкая, из дымчатого шёлка
На плечи нежные спадала незаметно.
От чувств наплывших закачалась лодка,
И рябью встрепенулась гладь надменно...