Всё хорошее видится со стороны... молитва4

Марина Возилкина
Всё хорошее видится со стороны,
отзываясь душевно сейчас - в мелочах;
верить людям, читать по глазам (а не сны!)
и улыбкой одной разговор начать -

только радость растить на своих полях;
в сердце яркий и светлый иметь маяк;
каждый путник, нашедший себя в тех краях,
видит, что здесь все То, всё - Так.

#комунадототзнает
05.11.2017